Чистка зубов Air Flow

Отбеливание зубов до 12 оттенков с долговременным эффектом на 3-5 лет лампой Zoom 3.
Импланты производства Южной Кореи, Швейцарии и Израиля с установкой под ключ. Скидка на установку шведских имплантов.
Отбеливание Air Flow, чистка зубных отложений ультразвуком, полировка зубов, ремотерапия специальным минеральным комплексом для укрепления и защиты эмали, панорамный снимок зубов.
Глубокая, эффективная и безболезненная чистка всех зубных карманов инновационным ультразвуковым аппаратом с продольным движением скалирующей головки
Чистка зубов Air Flow
Система чистки зубов Air Flow (Айр Флоу) — безопасно для ротовой полости, в том числе и для пломб очистить зубы до получения природного оттенка зубов. Не путать Air Flow с отбеливанием зубов.

Метод хоть и предлагается часто как отбеливающий, но на самом деле им не является.

С помощью Аир Флоу человек получает безопасно гигиеническую процедуру, очищающую и являющейся профилактической составляющей при уходе за зубами.


Описание

Принципиальным действием чистки Air Fow (так называется аппарат применяемый в процедуре) является пескоструйная подача на зубы под большим давлением. Песок не обычный — это смесь диоксида кремния и бикарбоната натрия с добавлением ароматических составляющих.

Фото чистки Air Flow

Аир Флоу считается не абразивным и полностью не токсичным методом. Абсолютно безопасная для человека, но так губительна для плохих микробов и камней зубов, а так же кариеса.

Частицы находящиеся в порошке имеют грануловую формулу, при соприкосновении с эмалью разрушают образовавшейся налет, очищая ее поверхность до природного блеска зубов.

Одновременно с подачей порошкообразной смеси, подается сжатая струя воздуха и воды. Принцип напоминает пульверизатор, с оговоркой зубной пульверизатор. Таким образом нанесенный порошок смывается, вместе с смягченным налетом зубов.

Слишком большие образования зубного камня, желательно заранее удалить с помощью ультразвуковой чистки. Для более лучшего результата.

Как происходит

  1. Подготавливается ротовая полость, на губы наносится вазелин который защищает их от пересыхания. На глаза одеваются защитные специальные очки, устанавливается слюноотсос.
  2. Непосредственное удаление зубного налета с помощью мелкодисперсного порошка, подаваемого под давлением через специализированный наконечник.
  3. Завершающий этап с помощью реминерализации (эмаль насыщается фтором). В ходе которого на поверхность зубов наносится стоматологический лак или паста. Полировка.

Чистка Airflow в среднем занимает минут 30-60. В ходе которой человек не испытывает ни каких не приятных ощущений.

Хоть в сети и можно встретить большинство неприятных отзывов о Air Flow, после которой у человека остались довольно не приятные ощущения от чистки зубов Air Flow. Стоит заметить что такому человеку попался достаточно не квалифицированный стоматолог, не умело управляющий аппаратом.

Особые рекомендации

После процедуры в обязательном порядке врач порекомендует воздержаться от красящихся продуктов, по причине того что в этот момент происходит активное укрепление зубной эмали и на зубах еще не образовалась новая защитная пленка зубов. Для образования которой уходит 2 часа.

Противопоказания

  • Хронический бронхит или астма.
  • Пародонтит.
  • Бессолевая диета.
  • Непереносимость любого из компонентов входящих в состав Air Flow.